Accueil   Recherche   

english


Publié dans Mieux-Être

Le 9 novembre 2016 - 12:40  | Louise Thibault (Les Éditions de l'Homme, 2016) | Paru dans Mieux-Être Édition Octobre 2016
Outils

Manger pour garder un cerveau jeune

Manger pour garder un cerveau jeune

Comment faire pour garder un esprit vif et sain au fil du temps? Un cerveau qui vieillit bien permet de prendre des décisions éclairées, d'emmagasiner de nouveaux souvenirs, d'apprendre, de se sentir énergique et alerte, bref, de s'épanouir! Ce livre vous propose justement une stratégie alimentaire visant à garder le cerveau jeune le plus longtemps possible. De nombreuses études l'ont démontré: certains nutriments tels les gras d'origine marine, les vitamines, les pigments et autres composés alimentaires sont susceptibles de freiner ou d'éviter le déclin cognitif et la démence. Plus de 30 recettes vous permettront de mettre en valeur ces aliments-vedettes dans votre cuisine.

Louise Thibault
Les Éditions de l’Homme, 2016





 Article précédent  Retour  Article suivant


AUSSI À LIRE

Un cadeau de vous à vous!
Vivre ici et maintenant
Le premier livre qui s'inspire du chat
Le juste milieu
Prévenir plutôt que guérir




PARTENAIRES