Accueil   Recherche   

english


Style de vie

Le 31 juillet 2015 - 09:56  | Williams Sonoma, Salade du jour, 365 recettes rafraîchissantes
Outils

Salade de tomates cerises et burrata au pesto

Salade de tomates cerises et burrata au pesto

SALADE DE TOMATES CERISES ET BURRATA  AU PESTO

4 à 6 portions

- 3 c. à soupe de pesto de basilic préparé
- 1 1⁄2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1⁄4 tasse d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 4 tasses de tomates cerises rouges, jaunes et orange
- 1 burrata
- Petites feuilles de basilic frais pour garnir

Dans un bol, battre le pesto et le vinaigre. Ajouter l’huile en un mince filet, en battant jusqu’à ce que la vinaigrette soit homogène. Saler et poivrer au goût.

Couper les tomates en deux, les ajouter dans le bol et remuer délicatement. Saler, poivrer et, à l’aide d’une écumoire, les disposer sur une assiette de service. Enfoncer le fromage au centre et arroser d’un peu de la vinaigrette au pesto du bol. Garnir de feuilles de basilic et servir.
La burrata est une boule de mozzarella fraîche et moelleuse au cœur crémeux, qui coule doucement à chaque bouchée.

Williams Sonoma, Salade du jour, 365 recettes rafraîchissantes





 Article précédent  Retour  Article suivant


AUSSI À LIRE

Comment gérer le stress au quotidien
Champignons sautés au beurre à l'ail et aux herbes fraîches
Vous voulez être entrepreneur?
Le plongeur
Le sous-majordome




PARTENAIRES