Accueil   Recherche   

english


Publié dans Mieux-Être

Le 18 juin 2014 - 12:43  | Guylaine Guevremont
Outils

Manger ses émotions

Manger ses émotions
Pas moins de 95% des régimes se soldent par un échec après 5 ans. La nutritionniste Guylaine Guevremont offre dans cet ouvrage une approche sans culpabilité pour transformer sa façon de manger et pour retrouver son poids naturel. Renouer avec son corps, identifier et comprendre ses habitudes alimentaires pour ne plus être en guerre contre la nourriture et contre soi-même sont autant d’objectifs qu’elle propose d’atteindre en explorant ses émotions. Concis et clair, ce livre amène à réfléchir sur ses pratiques alimentaires et démontre qu’il est essentiel de faire un travail d’introspection pour se libérer du lien de dépendance avec la nourriture.

Guylaine Guevremont, Manger ses émotions, Les Éditions Transcontinental, Montréal 2014

 





 Article précédent  Retour  Article suivant


AUSSI À LIRE

Simplicité, douceur et calme
Se concentrer cur ce qui est important
Le hygge, ça ne s'achète pas, ça se crée
Ces petites choses de la vie
Faire son budget peut être agréable




PARTENAIRES